Схема капотных замков про спорт

схема капотных замков про спорт
Такой контакт чаще всего располагают под обшивкой салона. Выравнивание.7. Слой Ростекс.8. Два-три слоя грунта ГФ (под светлые краски — серый, под темные — коричневый).9. Два-три слоя эмали. Одним словом, установленный штырь в коробку передач – это неплохая дополнительная защита, но на роль главной и единственной он не подходит.


Самое главное утром не стоять друзьям и близким около задней части машины при первом трогании с места. Между тем моя странная поза в зимней солёной луже под машиной не осталась без внимания слесарей технического центра. Сразу застраховался, заменил масло на 5w30 ZIC A+ ну и тому подобное. В настоящее время каждый день только в нашей столице угоняют более 50 автомобилей, что говорить обо всей стране в целом.

Гораздо важнее обработать скрытые полости (в месте сопряжения пола и боковых панелей) и швы в боковых панелях. А колесные арки можно раз в год промазывать мастикой. [Serge37] Насчет стоит или не стоит ставить подкрылки решай сам — железо-то дубовое. Пока еще не все установленные переключатели и приборы в панель подключены, но надеюсь это уже дело ближайшего будущего 🙂 Материалом для изготовления панели послужила водостойкая фанера и алюминиевые уголки для скрепления некоторых частей панели. Так чтобы они (ножки) были примерно паралельны коробу заднего колеса.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.