Схема конвейерной машины фирмы лурги

схема конвейерной машины фирмы лурги
Масса тщательно перемешивается и поступает в загрузочный бункер разливочной машины и далее дозаторами разливается в ячейки формовочного транспортера. Сиккативы – это жирнокислые соли металлов (кобальта, свинца, марганца), получаемые при взаимодействии окислов сиккативных металлов с растительным маслом, нагретым до высокой температуры. Жмых какао в горячем состоянии транспортером подается на грубое дробление в жмыходробилку. Свердловск — 1983. — 195с. 153. Поляков В.М. Разработка мероприятий по интенсификации сушки железорудных окатышей на основе закономерностей процессов тепло- и массопереноса: Дис. канд. техн. наук. Шрот, т. е. сухие остатки после экстракции масла из масличных семян, пневмотранспортом подается на склад. 2.4.2. Рафинационное производство. В процессе получения растительных масел из клеток семян вместе с маслом извлекаются вещества, способные в нем растворяться.


Расчет выполнен аналогично расчету удельных показателей на единицу выпускаемой продукции. Обогатительная фабрика №2 (РОФ-2). В настоящее время фабрика работает в режиме усреднения, обесшламливания и обезвоживания концентрата. Добывающий комплекс Первомайский карьер — один из самых крупных карьеров в Украине. Переработка мелассы на спирт осуществляется по следующей схеме.

Среди отделочных полуфабрикатов наибольший удельный вес имеют кремы. Такими предприятиями явились: — для сахарной промышленности – сахарные заводы Киевской, Курской, Липецкой и Тамбовской областей; — для кондитерской промышленности – Харьковское ПО кондитерской промышленности, Московские фабрики им. Загрузка жидкого сырья в реакционные аппараты осуществляется вакуум-насосами. Характерные особенности того или иного сорта изделий обусловлены соотношением сырьевых компонентов. 2.2.1. Производство карамели.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.