Схема конструкции кузова мерседес w 124

схема конструкции кузова мерседес w 124
Вес двигателя составляет около 165 кг, рабочая температура равно 95 градусам по Цельсию. Плюс электронная коробка легендарной надёжности 6-й серии 5-и скоростная, с блокировкой 5-й передачи.Не долго думая, я решился на глубокую модернизацию своего автомобиля.К увеличению мощности нужны и колёса по серьёзней стандартных по ширине 215 и максимальных 225. Очень долго выбирал! Первая из них состоялась в 1989 году, когда появились пластиковые накладки в нижней части кузова, а также расширилась базовая комплектация, а вторая в 1993 году. Модификация M102.910 являлась облегчённым вариантом для экономкласса. На ней также использовалась система впрыска топлива Bosch KE-Jetronic. Впрочем, основное заднее сиденье можно было сложить и в пропорции 2:1. Модель сохранила уникальную заднюю гидроподвеску с автоматической подкачкой для поддержания неизменным уровня задней части кузова над дорогой. Однако это всё поэзия чистой воды, перейдём к прозе.


После существенной модернизации модельного ряда W124 в мае 1993 года была введена новая индексация, после которой он, собственно, и стал E-klasse. Быстрый износ цепей и распредвалов ушел в прошлое. О дизельных моторах (их индексы начинаются с букв ОМ) хочется сказать одно — они долговечнее и надежнее, чем бензиновые. Ответьте на сообщениеНеуместное сообщение 15:49 20.12.2015 Давид (незарегистрированный) Re: мерседес w124 260 2.6 бензин Здравствуйте. При снижении скорости система переводит положение кузова из пониженного в номинальное. Einspritzung — впрыск топлива). Версия M102.921 с системой впрыска топлива Bosch KE-Jetronic имела диаметр цилиндра равный 89 мм, ход поршня составлял 80,25 мм.

Был монтеро спорт и скажу что мерс есть мерс. Иногда из строя выходят датчики АБС на колесах, но особо по этому поводу волноваться не надо – цена их небольшая. Да и цена колодок приемлема – около $30-40 за комплект. На Mercedes W124 устанавливали очень много различных силовых агрегатов. Поэтому теперь там стоит ещё один сайлентблок, а сама стойка – от Жигулей. Тем не менее, при покупке такого автомобиля следует знать о «подводных камнях», с которыми возможно придется столкнуться.Первое, и самое главное — перед покупкой необходимо измерить компрессию в цилиндрах двигателя. Она была более серьезной, и автомобиль получил не только немного иную внешность, но и другое название – Mercedes W124 стали называть Е-классом. Снимите соответствующее … 24.4 Ступица переднего колеса Предупреждение Подшипник ступицы переднего колеса запрессован в поворотный кулак, поэтому при снятии присутствует высокая вероятность его повреждения и, возможно, потребуется его замена.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.