Схема коровника на 10 голов

схема коровника на 10 голов
Профилакторий должен быть разделен сплошными перегородками на изолированные помещения (не менее двух) вместимостью не более 30 клеток каждое для возможности поочередного использования, санитарной обработки и дезинфекции этих помещений. Устанавливается также предельное количество животных, приходящееся на 1 м ширины эвакуационных выходов. Наличие или отсутствие воды в скважине предлагается определять по загрузке двигателя, так как применение датчика сухого хода менее удобно, поскольку при опускании насоса в скважину возможен обрыв соединительного кабеля. Потом — выбрать породу, рассчитать поголовье и уже дальше решать, как при минимальных затратах производить максимум высококачественной продукции. Регулирование температуры воды на выходе из подогревателя при помощи регулятора температуры прямого действия типа РТ. Вода для нужд горячего водоснабжения обрабатывается в противонакипном магнитном устройстве. Для фермы КРС на 400 голов целесообразно применить установку 2АДСН для доения коров в молокопровод из нержавеющей трубы при привязном содержании.


Индикация состояния триггера (и электронасоса) осуществляется при помощи светодиодов VD1 и VD2, свечение которых соответствует последней коммутации датчиков уровня воды. Между тем опыт совхозов им Ленина ТульскоЙ области, «Коммунарка» Московской области, «Куркино Вологодской области, «Караваево» Костромской области, «Ленсоветовский», им. Цепные навозоуборочные транспортеры ТСН-160 и ТСН-2,0Б применяются только при привязном содержании коров. Все оборудование находится в помещении ( лист 31), за исключением баков-аккумуляторов, которые установлены за пределами помещения и одновременно выполняют роль расширительных баков.

Помещения коровников с беспривязным содержанием на глубокой подстилке состоят из логовищ и площадок для кормления. Их разделяют решетчатыми перегородками высотой 1,5 м на секции. Бескаркасные здания не имеют окон, а это весомый недостаток в животноводстве. Вместимость телятников зависит от размера фермы. В настоящее время применяют преимущественно телятники на 360 и 500 голов группового содержания.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.