Схема крепления проводов в евровилке


Для подключения заземляющего контакта электроустановочного прибора в таких случаях используется витая медная проволока. Между дном шкафа и полом ниши зазор должен составлять 85 – 95 мм. Эксплуатация электрических сетей, построенных по системе TN-C, связана с повышенным риском как для человека, так и для строения. Несколько главных выгод «рассчитанных» диспетчеров тормоза — быстрая и легкая установка и их способность легко объединиться с последними моделями жгутов проводов OEM для соединения с Вашим транспортным средством.


Подключение газового духового шкафа Основные работы по изготовлению ниши ничем не отличаются от тех же работ как при установке электрического духового шкафа. Нейтраль и фазу отдельно можно завести под нижнюю часть каждого из болтов или установить их между специальных пластин, сжимающихся затем посредством закручивания болта. Контакты поляризованы — фазный проводник расположен слева, если смотреть на розетку со штырём заземления внизу. Сегодня распространены тройники, рассчитанные только под вилку europlug. Они могут быть как с двумя, так и с тремя (с заземлением) штекерами.Используется только в Швейцарии и Лихтенштейне.Используется только в Дании и Гренландии.Используется только в Италии и очень редко — в странах Северной Африки. Класс II — устройства с двойной изоляцией, не нуждающиеся в защитном заземлении.

Длина контактов такая же, как у китайской версии. Если корпус не испорчен, то следует разобрать вилку, зачистить провод и место его контакта к штырю наждачной бумагой до блеска. Мыть полы при таком местоположении розетки придется с опаской, постоянно «выдергивать» вилку тоже не очень захочется, потому что она находится слишком низко. Это дополнительная защита для пользователей и для электроаппаратов от последствий утечек на корпус.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.