Схема м1а2 abrams


Первым танки М1 решил экспортировать Египет. В 1988 году было заключено соглашение, согласно которого США должны были поставить этой стране небольшое количество готовых «Абрамсов», а также комплектующие для сборки танков на заводе в Каире. При сходе со стенки высотой 1 м греческий экипаж получил травмы. Всего с 1980 года было выпущено свыше 10 тысяч танков «Абрамс» различных модификаций. Спеціальна програма міністерства армії США «Future Combat Systems» проводила винаходження новітньої бойової системи XM1202, щоб замінити «Абрамси» у Збройних силах США і знаходилася в процесі розвитку, коли фінансування програми було скорочено з бюджету Міністерства Оборони. Системы дымопуска. По обеим сторонам башни установлено по одному 6-ствольному, гранатомету английской конструкции М239 для метания дымовых гранат. Для продолжения испытаний компания «Chrysler» построила этапа 11 опытных образцов танка ХМ1, которые приняли во втором этапе участие в технических и войсковых испытаний, проходивших с марта 1978 г. по сентябрь 1979 г. и с мая 1978 г. по февраль 1979 г. соответственно.


Гусеница марки Т-142 двухпальцевая, моноблоч­ная, обрезиненная, со стальным траком, с резино-металлическим шарниром и съемными резиновыми подушками с шевронными грунтозацепами. Однако выводов о защите на основании этого теста сделать невозможно: обстрел был довольно продолжительным и броня была пробита после нескольких предварительных попаданий, не преодолевших, но ослабивших её. Далее следовала «площадка» с препятствиями, «купание» в воде с дополнительной нагрузкой, имитировавшей пехотный десант, после чего танк отправлялся на обследование. Первый усовершенствованный вариант танка М1 «Абрамс», появившийся в октябре 1984 года, выпускался до мая 1986 года (всего поставлено 894 единицы). От оригинала этот вариант отличается в основном улучшенной броневой защитой.

Топливо к двигателю подается только из задних (нижних) баков. Для ведения наблюдения за местностью с места командира в командирской башенке установлено шесть призменных приборов наблюдения, у заряжающего для этой цели имеется призменный прибор наблюдения, закрепленный на вращающейся опоре. Изначально Пентагон планировал заказать 3 тысячи машин модификации М1А2, но вскоре эта цифра была уменьшена до 998 штук. Оно стремилось добиться универсальности оружия и военной техники, что позволило бы создать эффективную систему их обеспечения и обслуживания в рамках блока. Следует понимать, что цена танка сильно зависит от его комплектации. Сопловые і працоўныя лапаткі першай прыступкі турбіны высокага ціску астуджаюцца паветрам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.