Схема нульмодемного кабеля для openbox

схема нульмодемного кабеля для openbox
Спутниковые ресиверы работают под управление специальной программы, так называемой «прошивки», программного обеспечения (ПО). Прошивка во многом определяет функциональность аппарата, гибкость настроек и стабильность работы. Пример работы канала с низкой скоростью потока представлен на рисунке: Рис. Конфиг последнего, кстати, тоже давно-давно не менялся и успешно используется на всех моих компьютерах. В качестве консольного редактора — nano, ибо больше я ничего не осилил, да и для правки конфигов и лёгкой модификации исходников большего не надо.


Для кого-то из будущих пользователей будет приятным наличие возможности выхода в Интернет через прокси-сервер.Если витую пару к ресиверу дотянуть не удалось или это неэстетично, то можно подключить ресивер к точке доступа WiFi через USB–адаптер. Все эти умозаключения можно сделать еще до покупки, при выборе конкретного ресивера. Если номера нет, можно попробовать отключить ресивер от сети и через 5 секунд включить(сделать перезагрузку). Если после нескольких перезагрузок номер не появился, это верный признак поломки встроенного модуля условного доступа. Эта особенность позволяет, например, использовать все возможности Интернета летом на даче. Благодаря этой микросхеме ресивер будет работать и с ноутбуком, и с компьютером. Но установка микросхемы увеличивает общую стоимость изделия, а в последнее время производители экономят даже на этих мелочах! Также для этой процедуры используется нуль-модемный кабель RS-323 (9pin, мама) — RS-323 (9pin, мама) с распиновкой проводников: 2-3, 3-2, 5-5. Данный кабель можно приобрести вместе с ресивером за дополнительную несущественную плату.

Compare slave report…. Transferring data… Индикатор на экране телевизора в виде темной горизонтальной полосы на весь экран начинает постепенно слева- направо “заливаться “желтой краской, сопровождая ход выполнения процесса прошивки. Гарантия и сервис: Перед отправкой вся продукция проверяется на предмет работоспособности и отсутствия заводского брака, опечатывается фирменными гарантийными пломбами (если это возможно) с указанием даты продажи оборудования. Поэтому проблем с подключением ресивера к компьютеру для «прошивки» не возникало. Сейчас нуль-модемная связь применяется для отладки ядер ОС — из-за простоты драйвера. Это связано с нарушением производителем ноутбука стандарта передачи данных «RS-232». На это они идут в целях экономии энергии заряда аккумуляторной батареи. Рис. Подключение 3G модема Подключение к сети также предоставляет массу полезных возможностей в плане мультимедиа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.