Схема обработки брюк из смесовой ткани

схема обработки брюк из смесовой ткани
Широко развит рынок конъюнктурных прогнозов, на котором специальные консультационные фирмы продают маркетинговые разработки как товар. При этом товаропроизводители сами экономически отвечают за качество прогноза. Полоски косой бейки шириной 2 см. для обработки пройм. Поместить полоски тесьмы поверх переда и зада из газа от выреза горловины до основания по линиям выкройки, перемежая различные мотивы вышивки, закрепить строчкой.


Пошить карманы с боковой деталью по описанию модели 2. Приложить молнию по линии открытия к накладным карманам, оставляя зубчики по краю, зафиксировать кромку молнии поверх кармана строчкой по краю. Стачать плечевые швы и закрепить внутренний вырез полочки в пройму по метке В наметкой. Увлажните обе половинки брюк подготовленным раствором и выполните ВТО как показано на рис. 3. Затем половинки брюк перегните вдоль так, чтобы от нижних срезов до линии колена шаговые и боковые срезы были совмещены.

Нарушения режимов влажно-тепловой обработки выявляются при выполнении неправильных приемов формообразования, не предусмотренных конструкцией растяжений и посадок, при искривлении швов и краев изделия. Стачать боковые швы юбки и шов середины зада до знака разреза. Стачать боковые швы подкладки и приложить ее лицевой стороной к платью, сопоставляя боковые швы, проймы и вырез горловины. Описание работы:сформировать подгиб шириной 1,5 см. по верхнему краю прямоугольника для спинки и пройти 11 параллельными строчками с эластичной ниткой в шпульке. План раскроя pulir – обработка 25. Платье MANGO Лист 3. Сторона А. Цвет линии – голубой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.