Схема оповещения и сбора коллектива на случай чс

схема оповещения и сбора коллектива на случай чс
Пункт сбора намечайте на открытом месте недалеко от дома. Каждый случай инфекционного заболевания должен быть подвергнут тщательному эпидемиологическому обследованию с целью выявления предполагаемого источника заражения и проведения основных мероприятий, направленных на предупреждение распространения инфекции. Чем дальше отступило море, тем выше могут быть волны цунами.


Для обнаружения пострадавших используйте все возможные способы, определяйте место; нахождения людей по голосу и стуку и с помощью собак. Цунамигенным (то есть порождающим волну цунами) обычно является землетрясение с неглубоко расположенным очагом. После этого можно приступить к оценке ущерба и восстановительным работам.

Научите занимать безопасное место детей, а также других членов вашей семьи. Если рядом с вами в завале люди Осмотритесь, оцените обстановку. Дома: Проводите в своей семье детальное обсуждение возможности землетрясения, составьте и попросите домашних хорошо запомнить план сбора всей семьи после землетрясения. Именно поэтому не стоит возвращаться на берег после ухода очередной волны, а стоит выждать несколько часов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.