Схема основных цветов рисования

схема основных цветов рисования
Иллюстрация из книги 10. Пишите картины в воображении Занимаясь повседневными делами, пишите картины в воображении. Дело в том, что в природе он встречается редко, поэтому его присутствие придает композиции налет искусственности. Этот образец периодически повторяется по всей длине линии. Другими словами, цвета создаются путем поглощения или «вычитания» из видимого спектра световых волн определенной длины. В результате непоглощенные волны отражаются, и отраженный свет — это те цвета, которые мы видим. Для проверки успешности инициализации графического режима существует функция GraphResult , которая имеет тип результата integer , в котором закодирован результат последнего обращения к графическим процедурам.


Конечно же, за этой зелено-желто-красно-голубой палитрой скрывается не кто иной, как великий и могучий Google! Прежде чем создавать графический элемент SmartArt, представьте себе его тип и макет, которые лучше всего подойдут для отображения ваших данных. Выбрав макет, вы легко переходите в него и вводите графический элемент SmartArt. Программные средства деловой графики включаются в состав электронных таблиц. Основной цвет предмета в тени усиливай, а на свету — ослабляй путем добавления воды в краску.

Чтобы нарисовать тень, положите черную краску или краску более темного цвета, чем основной цвет. А вторым этапом покройте этот затемненный участок основным цветом. Обычно в качестве них выбираются точки, прямые, окружности, прямоугольники, а также как общий случай, кривые некоторого порядка. Если вы хотите акварель, то рисуя лепесток лучше оставлять при рисовании небольшие просветы между линиями, если хотите просто рисунок, то заполняйте полностью.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.