Схема останова дизель-генератора

схема останова дизель-генератора
Другая особенность – счетчик является реле направления мощности, т.е если с помощью какого-либо источника (например дизель-генератора) питать саму электрическую сеть, то счетчик вращается в обратную сторону. Доставить срочно другой агрегат можно минимум за 15 часов при условии, что такой стоит на резерве, готовый к использованию. С гордостью можно сказать, что на объекте справились с нештатной ситуацией профессионально. Сигнальные индикаторы-лампы служат для контроля наличия выходных сигналов в проверяемых блоках. 6.1. Подготовка пульта-имитатора к работе и проверка блоков. Потребители, которые получают электроэнергию от дизель-генераторной установки в случае отключения напряжения основной сети, называются потребителями гарантированного электропитания.


Остальные габаритные и тягово-мощностные характеристики этой модификации одинаковы с характеристиками базовой серии 2ТЭ116.2ТЭ116Г2ТЭ116Г — тепловоз на газовом топливе. Используется для аварийного останова ДЭА при падении давления масла ниже допустимого на работающем дизеле;— контакт датчика давления масла ДМпуск в системе смазки дизеля. Батарея может сломаться. ? Не соединяйте положительную и клемму генератора с отрицательной клеммой генератора. Достоинства: Всем процессом управляет контроллер, что позволяет наиболее гибко отстроить параметры срабатывания схемы.

При реализации этой схемы важно предусмотреть защиту от встречного включения для того чтобы не возникло соединения в одной точке напряжения основной сети и ДЭС. Такая защита есть в контроллере – это запрет коммутации второго контактора при первом замкнутом. Для случая запуска электростанции «с нуля» в условиях отсутствия внешних источников тепла и электроэнергии предусмотрен предпусковой разогрев с помощью предусмотренных в комплектации электростанции подогревателя жидкости ПЖД-600 и обогревателя воздуха ОВ-95, питаемых от аккумуляторной батареи. Размещение щитов на постоянные места хранения должно производиться не позднее, чем через I день с момента прибытия на место назначения. Пуск электростанции в работу производится либо автоматически при исчезновении напряжения, либо дистанционно с выносного пульта управления, либо кнопкой на шкафе автоматики.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.