Схема, отражающая основные права и обязанности студента

схема, отражающая основные права и обязанности студента
Эдвайзер, является преподавателем выпускающей кафедры, направляет студентов в выборе индивидуальной траектории обучения. Желательно, чтобы многодетным семьям предоставлялись государственные или иные пособия на содержание детей. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения. 4. Право наследования гарантируется. Например, Вас зовут Ахметов Серик (Ahmetov Serik), значит, Ваше имя пользователя будет выглядеть следующим образом: sahmetov.


Они находились на стадии военной демократии, т. е. переживали период разложения родовых отношений. Удалять чужие документы и установленные программы строго запрещается. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. 3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации. Текущий контроль предназначен для стимулирования систематической работы студента.

Индивидуальный учебный план утверждается деканом и хранится в деканате. При записи в библиотеку читатели знакомятся с ее правилами и подтверждают обязательство об их выполнении своей подписью в читательском формуляре. 1.5Срок действия читательского билета весь период обучения студента. Права ребёнка — это права человека применительно к несовершеннолетним[1] (согласно Конвенции о правах ребёнка, это лица, не достигшие восемнадцати лет). На международном и национальном уровне существует множество специальных актов о правах ребёнка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.