Схема паяльной станции baku 936b

Вместо буфера можно поставить 12 транзисторов, но мне кажется, микросхема и паяется проще, и разводка платы упрощается, и стоит она дешевле, чем горсть транзисторов. Правда таким жалам как Hakko 900M-T это не особо грозит — слой там такой, что я его даже напильником затачивал, а ему пофигу. Но это скорей исключение. Желающие увеличить точность измерения могут включить DA3 по рекомендуемой схеме.

Если повредить рабочий слой, то медь внутри быстро сожрет, а жало придет в негодность. Позволяет в считанные секунды очень чисто и аккуратно выпаять выводной корпус с платы. Некоторые паяльники, например HY-988 или ZD-99 имеют регулировку по мощности. Т.е. если надо снизить температуру, то просто снижаем мощность.
Защита от ненагрева паяльника / КЗ термодатчика.При включении паяльная станция отсчитывает 1 минуту, после чего включается постоянный контроль температуры паяльника. Собирался покупать Lukey 702, но глянув на цены, так и не понял, за что отдавать 6…8 тысяч. Важная особенность такой пайки, нужно не перегреть корпус микросхемы, чтобы не вывести ее из строя. В паяльной станции хорошо реализована регулировка температуры, с высокой точностью, до одного градуса по Цельсию. Применение данного алгоритма позволяет продлить ресурс памяти в 170 раз, а также способствует равномерному износу ячеек. Для того, чтобы не портить внешний вид паяльной станции, всё кнопки были использованы одинаковые — силовые. Тогда можно докупить, если не влом. 🙂 ТермоотсосСосалка с подогревом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.