Схема переносной генератор

схема переносной генератор
Теперь, в случае переключения нагрузки на генератор, на все три фазы будет поступать электричество. Чем больше становится ток возбуждения, тем сильнее сказывается насыщение магнитной цепи машины и тем медленнее возрастает напряжение U0. При очень больших токах возбуждения напряжение Uo практически перестает возрастать. При коротком замыкании обмотки якоря ток Iк генератора с параллельным возбуждением мал (точка б), так как в этом режиме напряжение и ток возбуждения равны нулю. РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЕНЗИНОВОЙ МИНИЭЛЕКТРОСТАНЦИИ (на примере электростанций серии ULTRA PG). ВНИМАНИЕ! Перед началом работы внимательно прочитайте настоящее руководство.


Защита от скачков напряжения.Схема щита Следующий по порядку элемент на схеме щита — защита от скачков напряжения. Современный электрогенератор работает по принципу электромагнитной индукции, обнаруженной Майклом Фарадеем в 1831-1832 годах. После ликвидации обратного удара давление в затворе понижается и вода из газоподводящей трубки перетекает в корпус затвора. При пропадании одной из фаз только на этой фазе включается инвертор. Запрещается открывать крышку бензобака во время работы генератора.

Разновидностью генератора Колпитца со вторым ёмкостным делителем напряжения является генератор Вачкара. Надо добавить, что при постоянно высоких нагрузках скорость «съедания» энергии из АКБ возрастет. Проверить, горит ли контрольная лампа 9 к п.20к п.19 19 Имеет место разрыв в цепи: аккумуляторная батарея 12 — вывод «L» регулятора напряжения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.