Схема-плетение браслета шамбала

Теперь нам будет проще оформить наш жгутик концевиками. 22. Когда остается провязать 5 рядов, крепим булавку по тому же принципу в конце вязания.23. Наша вторая булавка закреплена в вязке. Согласно одной из легенд, там обитали Бодхисатвы и Будды. По некоторым рассказам, 9 узелков на шнурке браслета могут обозначать либо девять гор, в окружении которых и находится мифическая Шамбала, либо 9 небесных тел, за движениями которых регулярно следили монахи. Так все бисеринки аккуратно уложены.Часть 2: Практика17. Для изготовления жгута, который станет основой нашего браслета, мы подбираем бисер двух цветов и подходящие по цвету нитки. Не отрезая нить от мотка, набираем бисер, используя бисерную иголку. Творите своими руками и помните, что простора для творчества нет границ.

Как гласят уроки плетения, второй ряд плетут по такой же схеме, только с использованием нити другого оттенка. Подвешивать можно не только металлические подвески, можно и другие элементы, например, Сваровски. Вот и наступила весна, а значит, скоро 8 марта — Международный Женский день. Для начинающих во время урока в руки берут первых два волокна (например, красные). Самую первую нить, удерживая указательным пальцем, натягивают поверх второй в форме треугольника. Благодаря такой уловке, они не смогут выскользнуть, а стежки получатся тугими и ровными. В качестве держателя подойдет и разделочная доска, и письменный стол.
Нити должны быть по одному метру каждая. Я намотала их на вот такие бумажечки, образуя мотки. Плотно закрепляют его на лицевой стороне. На видео данное действие повторяют еще раз, поскольку обязательным правилом плетения фенечек является то, что каждый стежок браслета при любом способе плетения должен всегда состоять из двух узелков. Наша феньковселенная предлагает вам пройти и изучить пошаговые инструкции, которые помогут освоить плетение пенько фенек. Начало фенечки у нас идет как в фенечке «Туда читать далее… Автор: admin, 18 мая 2014 Всем привет!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.