Схема подключение аналоговых камер через интернет


Подводя итог всему вышесказанному, хочется сказать, что подобные облачные Интернет решения позволят вам не только значительно сэкономить на системе видеонаблюдения, защитить систему от взлома, но и не тратить лишнее время на инсталляцию и настройку различного дополнительного оборудования. Технология MxPEG для видеопотока 12fps обеспечивает передачу видеоизображения с разрешением 640*480, используя всего 2% ресурсов сети 100 Mb. Существует возможность обновления программного обеспечения камеры для улучшения имеющихся и включения новых алгоритмов обработки видео и аудио информации. Это, в первую очередь, очень гибкая архитектура построения с многоуровневым распределением полномочий пользователей практически любого масштаба. Да и ценовой фактор — вопрос спорный.


Число подключаемых устройств ограничивается только количеством портов и быстродействием коммутатора. Рассмотрим более подробно возможности использования ресурсов NAS и ISCSI при построении цифровых систем видеонаблюдения на базе IP устройств. Поэтому температура эксплуатации и влажность стояли на первом месте.

Примером такой камеры может служить мегапиксельная модель Novicam N14. Преимуществом такой камеры является поддержка ей 3G модема, что позволяет организовать систему видеонаблюдения через Интернет там, где невозможно протянуть провод от провайдера. Очевидно, что это связано со статичностью наблюдаемого объекта и переход видеокамер в ночное время в черно-белый режим работы. В роутере модели ZyXEL Keenetic Start есть возможность наблюдать за фактическим трафиком в текущий момент времени. Жесткий диск 750 Гб (2000 руб.) — 1 шт. Поэтому с установкой наших системами безопасности и видеонаблюдения, вы всегда и в любом месте будете в курсе того что происходит с вашим домом, имуществом, ребенком, бизнесом.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.