Схема подключение дхо через ручник

схема подключение дхо через ручник
Известно, что при движении по дороге наиболее заметны мигающие огни по сравнению с просто горящими источниками света. Порядковых номеров электролитических конденсаторов на плате не было. Таким образом, шунты сопротивлением R=0,05 Ом меняются на шунты с сопротивлением не менее Rш=0,05х4=0,2 Ома.


Таймер отсюда: «Простое реле времени с задержкой включения.», сайт – Сер-гей. К контактам 1А, 2А и Reguljtor подключается переменное сопротивление 33кОм, можно поставить и 100кОм, как у автора. Учитывая ЕЭК, в этих странах разрешено использование огней с силой 450 кд на ось. Предлагаю простую схему устройства управления ближним светом или ходовыми огнями автомобиля. В связи с новыми правилами дорожного движения ездить нужно с ближним светом или с ходовыми огнями. Бортовое напряжение автомобиля изменяется в довольно широком диапазоне. Конденсатор С2 разряжен, следовательно, на выходе 3DD1.1 высокий уровень напряжения, поэтому VT1 откроется и включит фонарь.

После отпускания педали тормоза С1 быстро разрядится по цепи R2-R1-VD3, и устройство вернется в исходное состояние. Через эту образовавшуюся нишу выталкивают наружу блок-кнопку вместе с разъемом: Устройство располагают в нише у задней стенки так, чтобы была возможность обратной установки бортового компьютера. Размер платы можно сделать меньше, под свою коробочку, в разумных пределах. В «Реализация дневных ходовых огней (DRL): дальний свет в пол накала.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.