Схема подключение електросчетчика меркурий art 233


Правда описания протокола у меня на тот момент не было никакого. Эта идея лежит в основе импульсных блоков питания. Можете схемку скинуть на мэйл. В феврале произвожу замену однофазного ввода на трехфазный с соответствующей переборкой щитка. Напряжение сети первым делом выпрямляется, а затем управляющий блок «лепит» из него несколько разных синусоид (обычно три) для питания обмоток мотора. Поэтому перед вызовом скрипта необходимо будет любым способом (а в Linux их несколько, например, setserial) произвести установку скорости порта.


Ток в ней создаётся за счет явления электромагнитной индукции в переменном поле статора. Помимо автоматов, в щитке есть устройство защитного отключения (УЗО). Его цель — обнаруживать утечку тока из сети на землю, например при касании человеком токоведущих частей. УЗО измеряет силу тока в двух проводниках, проходящих через него. Каждый месяц года программируется по индивидуальному тарифному расписанию. Взаимодействие магнитных полей статора и ротора заставляет ротор поворачиваться. Что касается более длинных сегментов, нужно, наверное, отправить запрос производителю.2011-11-05 15:51:00 | ОлегПодскажите, подойдет ли витая пара (FTP/UTP, экранированный/не экранированный) для соединения/связи Меркурий-221 и Меркурий-206RN по RS-485 интерфейсу. КИПЭ 2х06 покупать дорого.

При питании тиристора переменным током он будет закрываться при каждом переходе тока через ноль. Далее меня ждало разочарование в виде ужасного и, не побоюсь этого слова, глючного ПО, которое называлось «КОНФИГУРАТОР». Правда, говорят, что сейчас ПО стало получше. Работает такой блок следующим образом: напряжение сети выпрямляется, полученное постоянное напряжение питает транзисторный генератор, который даёт снова переменное напряжение, но уже высокой частоты. Всё получилось со счетчиком Меркурий-236PQRS. 01.10.2016 купил за 4600руб. На DIN рейку и компактный. Счетчики постоянного тока существуют в природе, их ставят, например, на электровозы, но в квартирном щитке вы такой не найдёте.Ну и ладно, не хватало ещё платить за всё это безобразие! Думаю толковых электриков в у себя в области найти можно. А ещё безопасней найти хорошего электромонтёра из РЭСа, у них зарплата копеечная и за деньги они могут сделать доброе дело.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.