Схема подключения компонентной акустики в авто

схема подключения компонентной акустики в авто
Кусками в какие-нибудь фильмы их вставляли для соответствующего антуража, как «Мурку» в «Место встречи изменить нельзя». Но что бы концерты — даже думать не моги! В 90-е годы эти песни вышли из подполья, и на их волне вырос так называемый шансон. Покрутив его месяца три, решил прикупить что — нибудь подходящее и себе. Представьте нескольких танцоров на сцене, слаженно выполняющих одинаковые движения — их танец будет красивым. А если вывести кого-нибудь из зала на сцену и попросить повторить движения артистов, то это испортит общую картину. Принятый цифровой сигнал конвертируется в аналоговую форму и при необходимости усиливается для повышения громкости или подвергается коррекции с помощью регуляторов тембра, чтобы поднять или понизить уровень низких / высоких / средних частот перед отправкой на усилитель мощности. Другими словами, если у вас имеется больше одного динамика на канал усиления и вы знаете с какими нагрузками может справиться аппарат, то выбрать одну, наиболее приемлемую схему из трех возможных не так уж и сложно.


Pioneer GM-A5602 — 2-х канальный усилитель мощности с возможностью мостового включения Теперь разберёмся сколько надо каналов усиления в той или иной ситуации. Первоначально система обработки звука для получения объемного звучания (Surround Sound) могла выполняться в виде отдельного процессора, но теперь она полностью интегрирована в блок предварительного усиления современного ресивера. Даже, я бы сказал, его не было вообще. Но я нашел приемлемые по цене и размерам динамики фирмы ORIS. Я купил 3 пары:ORIS ML-4620,ORIS ML-5020 и ORIS ML-6520. Все они были сопротивлением по 4 Ома. Для среднечастотных динамиков сечение особой роли не играет, а для высокочастотных громкоговорителей требуются только тонкие провода. Пока, на время. А потом посмотрим, что и как. И вот летом 2003 года я поставил в машину усилитель, спрятав его за передней панелью, и переделал схему подключения всех динамиков в машине. Вкратце он сказал так — начав серьезно заниматься шумоизоляцией машины, полностью ее закончить нельзя никогда.

Зимняя одежда пообъемнее летней (свитер, куртка или дубленка). Поэтому, садясь в машину в дубленке, я сам глушил звук слева. А пассажир, естественно, справа. Подключение автомобильной акустики коаксиального типа используется в задних дверях или полке. Особо важны две характеристики — сопротивление и чувствительность. Крыша, капот, двери — тишина. И во время движения в салоне стало намного тише. Крупные производители сегодня предлагают такие приложения для удаленного управления и постоянно их совершенствуют.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.