Схема подключения компрессора с416м

Винтовые компрессоры завода «АСО» за счёт использования самых современных винтовых блоков Rotorcomp позволяют сжимать воздух с более чем 30% экономией энергии, цена которой постоянно возрастает. Натяжение приводных ремней должно удовлетворять условиям, описанным в пункте 5.9 раздела «Подготовка поршневого компрессора С415М или С416М к работе». 7.4.3. Контролировать функционирование клапана предохранительного на поршневой головке и на воздушном ресивере. Имеющаяся система сепарации снижает остаточное масло в изготавливаемой смеси. В результате чего на выход поступает чистый воздух. Допускаемая температура металла при гидравлических испытаниях, проводимых после изготовления, должна определяться конструкторской (проектной) организацией и указываться в чертежах, паспортах оборудования и свидетельствах об изготовлении деталей и сборочных единиц трубопроводов. Компрессор винтовой АБАК (ABAC) Formula(Genesis) 16-18,5-22 предназначен исключительно для производства сжатого воздуха и, следовательно, не может быть использован для производства какого-либо другого типа газа. Однако обладая достоинствами винтовые компрессоры Fubag не идеальны. У них, как и у любого другого оборудования есть недостатки.

Размеры площадки под установку и устройства вытяжки воздуха должны быть подобраны так, чтобы окружающая температура не превышала допустимую во время работы компрессора. Расход масла в период обкатки может быть на 50…70% выше нормы. Нельзя направлять струи сжатого воздуха на себя или других людей. Компрессоры С415М или С416М Бежецкого компрессорного завода заправляются компрессорным маслом КС-19. Если компрессор С416М или С415М подвергался низким температурам, то перед его подключением следует продержать компрессор в помещении при комнатной температуре около 24 часа в распакованном состоянии. Так же возможны исполнения чиллеров под различные напряжения питающей сети, различные варианты заправки хладонами и варианты окраски.
Обратитесь к нам и мы составим оригинальное коммерческое предложение, найдем оптимальное решение, которое устроит всем Вашим требованиям. Клапан предохранительный используется для предохранения воздушного ресивера от превышения максимально допустимого давления и одновременно используется как сигнализатор, если давление превысило допустимое значение. Гидравлическое испытание — необходимая процедура, свидетельствующая о надёжности оборудования и трубопроводов, работающих под давлением, в течение всего срока их службы, что крайне важно, учитывая серьёзную опасность для жизни и здоровья людей в случае их неисправностей и аварий. Серия ZENITH была спроектирована с применением тех же самых технологий, которые раньше использовались лишь для создания винтовых компрессоров большой мощности. При сборке клапанного блока клапанные пластины должны плотно прилегать к седлу. Леса PERI UP T 72 — T 104 наиболее оптимальные для решения типовых задач, широко применяются и для реализации гораздо более сложных проектов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.