Схема подключения контролера ксуд деу сенс

схема подключения контролера ксуд деу сенс
Чем длиннее время на которое мы открываем форсунку, тем больше топлива мы нальем в двигатель. А поджиг смеси осуществляет все та же бессменная свеча зажигания, которая верой и правдой служила для этой цели. И катушка зажигания тоже на месте. Первые только показывают богатая или бедная у нас смесь, вторые показывают на сколько она богатая или бедная. Также нужно откорректировать момент зажигания смеси в цилиндрах — по тем же причинам. И тут тоже корректируем.


Входит в единый комплект вместе с модулем Delphi MT80 J2534. Для работы необходимо дополнительное оборудование: Стоимость комплекта 5000 руб. Система змащування двигуна комбінована, під тиском змащуються підшипники колінчатого та розподільчого валів, осі «коромисел»; розбризкуванням оливи — циліндри та механізми газорозподілення. Есть несколько типов таких датчиков, но большинство из них — либо индукционные, либо датчики Холла, либо подобные им. В общем — бесконтактные датчики, подобные тем, которые трудятся, например, в двигателе вашего винчестера. Именно в Мелитополе были произведены первые двигатели к легендарному автомобилю «Запорожец». Автомобили Запорожского автозавода «Таврия», «Славута» и «Sеns» также оснащаются мелитопольскими двигателями.

Видел еще вот таких ребят — там у них какой-то свой проект FreeEMS. На мой взгляд все это показывает, что все не так уж сложно и местами даже очень даже доступно.Надеюсь получилось достаточно интересно и в меру понятно. Об опечатках прошу писать в личку. Видимо окончательно его добил постоянными попытками выехать из сугробов сидя на защите. После ее отключения наконец-то стало возможным отсоединить экран и получить доступ ко второй плате, на которой размещены вибромотор, модули камер, аудиовход, сенсоры и переключатель громкости.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.