Схема подключения сигнализации аллигатор s 325

схема подключения сигнализации аллигатор s 325
Для простоты отметим всего лишь три основные: а) только двигатель; б) двигатель плюс салон; в) в основном салон. Кроме того, он следит за состоянием отопителя и может выдавать информацию о неполадках в системе, фактически выполняя функции тестового прибора. Поэтому пока в этой сфере водителю приходится ориентироваться на автозаправочные станции, принадлежащие авторитетным крупным нефтяным компаниям. Наличие грязи на датчике также способствует загоранию индикатора. Благодаря практически не изнашиваемым пусковым элементам повышена надежность прибора. Поставляются без таймера-регулятора, поэтому функции предварительного программирования, климат-контроля отсутствуют.


Естественно, что двигатель может быть запущен как раньше, так и позже установленного расчетного момента времени. По умолчанию в блоке предусмотрено два значения времени выезда 08:00 и 16:00, которые при необходимости легко изменяются. Данная функция реализуется двумя примерно равноценными способами. В первом из них (вызов снаружи) в антенный блок (пейджер) встроен датчик, срабатывающий при легком ударе по стеклу. Если температура жидкости превышает пороговую, то сокращается подача топлива, и мощность отопителя автоматически уменьшается, и он переходит в режим частичной нагрузки или выключается. При запуске предварительно прогретого двигателя содержание вредных газов в выхлопе значительно уменьшается (в 5 раз), поэтому использование подогревателя мотора в холодное время года имеет огромный экологический эффект.Нормы выбросов. Для этого питание воздушных отопителей производится от топливной системы автомобиля или от специального бака. В зависимых воздушных отопителях нагрев воздуха производится с помощью теплообменника (радиатора), через который проходит охлаждающая двигатель жидкость.

Чтобы двигатель был прогрет к установленному времени пуска 08:00, блок подаст напряжение на подогреватель в 05:45, что и определит указанную длительность подогрева. Для установки обогревателя используется находящийся в комплекте кронштейн. Описываются принципы действия, особенности конструкции, правила эксплуатации и условия технического обслуживания этого оборудования, приведены фирмы — изготовители и адреса их дилеров. Насосный агрегат подогревателя приводится от электродвигателя, подключенного к аккумулятору автомобиля. Прежде всего, проверить исходные данные, возможно, в них вкралась ошибка. Угнать автомобиль с работающим двигателем так же трудно, как и неработающий.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.