Схема подключения трансформатора feron 110

схема подключения трансформатора feron 110
Его основными характеристиками являются силатока в Амперах и мощность. Галогенные лампы находят свое применение в самых разных областях деятельности человека. Хорошо, если это будет стандартный унифицированный трансформатор, тогда можно по его наименованию точно определить напряжения и максимально допустимые токи вторичных обмоток. Для снятия стекла нужно концом отвертки, которая пройдет между ребрами радиатора, опереться за торец радиатора и как рычагом поднять стекло вверх. Подключение к батарейке 1,5В Для подключения диода напрямую к батарейке с 1,5В требуется повышение до 3В. Это реализуется на небольших специализированных микросхемах.


Осталось запаять снятую печатную плату на место и закрутить плафон. Если возникнут какие то вопросы по статье, или найдёте в загашниках трансформатор (с подозрением, что он силовой), задавайте вопросы ЗДЕСЬ , поможем разобраться с его обмотками и подключением к сети. Они одинаково широко используются как для обеспечения освещения в общественных зданиях, так и для работы в домашних условиях.

Синим цветом обозначен нулевой провод, коричневым – фазный. Наличие нескольких первичных обмоток с отводами дало мне возможность поиграть с разными напряжениями питания – от 110 вольт до 238 вольт. Открепившийся провод пришлось сначала нарастить, припаяв дополнительный проводник длиной около 5 см. В резьбовой части в одной из точек кернения просверлить отверстие диаметром 2 мм, продеть в него изнутри провод и намотать пару его витков на винт.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.