Схема подключения электронного зажигания ваз 2104

схема подключения электронного зажигания ваз 2104
Очистить и промыть растворителем проволочный пламегаситель, находящийся в вытяжном шланге, идущем от двигателя к воздушному фильтру, а также шланги системы вентиляции картера.Увеличение зазоров в цилиндро-поршневой группеИзнос гильз, поршней и поршневых колец. Устранение старых и установку новых колпачков лучше производить с использованием специальных приспособлений, имеющихся в продаже.При резком открывании дроссельных заслонок двигатель работает с перебоямиНеисправности механизма газораспределенияНе отрегулированы зазоры в клапанах. Если после впрыска моторного масла в свечное отверстие не произошло увеличения компрессии в цилиндре, то это указывает на нарушение посадки клапана в седле, наличие небольшого участка прогара или сильный износ рабочей фаски клапана.Двигатель «троит» – ситуация аварийная. Поршень движется вверх (при такте выпуска и сжатия) и вниз (при такте впуска) именно за счет отдаваемой маховиком энергии. Таким образом мы увеличиваем угол опережения зажигания для плохо горящей рабочей смеси. Если загрузка салона, багажника и прицепа превышает все разумные пределы, то, двигаясь на такой перегруженной машине продолжительное время, вы рискуете выработать ресурс двигателя ранее вышеуказанного срока.


Устранение неисправностей заключается в проверке соединений электрических разъемов, соединений топливной системы, замене неработающих датчиков, поврежденных шлангов и форсунок. Теперь вспомните «жуткие» условия, в которых работают свечи зажигания. Не всякий металл выдержит огромные температуры в агрессивной среде. Ступица может быть горячей при недостаточном зазоре (перетяжка подшипника ступицы).На автомобилях ВАЗ-2108, -2109 и их модификациях подшипники ступиц колес в эксплуатации не требуют регулировки.Заметный неравномерный износ протектора шин.

Закрепить распределитель зажигания.Неисправность механизма газораспределенияОчень маленький или совсем отсутствует тепловой зазор в клапанах. Признаками того, что карбюратор готовит бедную смесь, являются:- «хлопки» в карбюраторе;- потеря мощности двигателя;- перегрев двигателя. Моторное масло из двигателя может подтекать через этот сальник.Сцепление «ведет» при нажатой педали.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.