Схема постройки крыши каркасного дома

схема постройки крыши каркасного дома
При этом площадь зоны визуально увеличивается за счет отсутствия разграничителей в виде перегородок и стен. Для внешних стен используется материал 45х140 мм, для внутренних перегородок – 45х90 мм. При строительстве деревянных домов «Зодчий» и выборе кровельного материала учитываются большое количество различных факторов. К выбору материалов для крыши нужно подходить с учетом ее формы, размеров и конструкционных особенностей.


Важно учитывать сроки: если у вас нет крутого навеса для материалов, а приближается межсезонье, лучше потратиться на бригаду, чем столкнуться с порчей древесины. Такой проект дома можно использовать в реальном строительстве. Кровельная система Стропильный брус 40х200 мм, контробрешетка 40х40мм, обрешетка 25х100 мм.

Окончательную оплату по договору клиент осуществляет после приемки дома. Чертеж должен включать размеры, технологию и способ сборки опалубки. Такие планы существуют, только для того, чтобы показать общий вид здания, а вот за настоящий, полноценный проект уже придется заплатить В данном разделе мы выкладываем готовые, полноценные планы домов. Для обвязки были выбраны лиственные доски 50х200, которые объединялись по три с целью имитации бруса 150х200. Древесина была обработана антисептиком Сенеж Ультра в два слоя. Для этого в брусе делают пазы, в которые вставляют потолочные балки, дополнительно закрепив их гвоздями. В том месте, где проходят внутренние перегородки, монтируют опорные брусья, которые соединяют с нижней и верхней обвязкой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.