Схема придохранителей на форд фокус 1

схема придохранителей на форд фокус 1
Комплектация[править | править вики-текст] В базовое оснащение входила система ABS, что было бесспорной новинкой по меркам середины 80-х. Эргономичное водительское место, оригинальный дизайн и вместительное багажное отделение. Причём обратите внимание на оголённый оранжевый провод — это питание «моталки», а подключён этот оранжевый провод (вернее примотан) к одному из питающих проводов блока ЭБУ. Посмотрим поближе. Своеобразным индикатором исправности является блок предохранителей, предназначенный для своевременной защиты от перегрузок дорогостоящих элементов.


Для удобства подключения и проверки снимаем дроссельную заслонку, открутив 4 болта крепления. Признаками неисправности резистора отопителя являются неправильная работа вентилятора отопителя (чаще только в 1-м и 4-м положении), но может просто не работать кондиционер. Также такое может быть, когда зубья венца изношены неравномерно.Последующий на очереди — планетарный редуктор. Помимо 5-местной модели, на автосалоне был представлен 7-местный Grand C-MAX. Характерной особенностью последнего являются парные сдвижные двери и инновационный дизайн сидений. Неоригинальный стартер на Форд Фокус 2 1,6, стоимость которого должна бытьоколо 4 тыщ, есть в каждом автомагазине.2. Не крутит стартер Форд Фокус 2. Самая обычная поломка и самая приятная для работника диагностики.

Минус 1500 р. за устранение данной неисправности, включая моторчик печки.Зимой, как ни странно, заводилась с полпинка. И даже рекордные морозы не смогли противопоставить американскому монстру- запускался с первого раза. Прокуковав 2.5 часа, мимопроезжающая частная охрана сжалилась надо мной, надыбала провода, прикурили и вот, мой форд снова в строю.Потихоньку грызла мысль «продать», но было жалко, все-таки первая машинка.Однако подошедшее сервисное обслуживание, сделало свое черное дело. Дабы избежать столкновения, уж извините, осени хватило, благополучно въехал колесом в бордюр. Подходящие диски, ремень ГРМ, тормозные колодки, задние сайлентблоки.. либо полностью менять и «фокусить» еще годик, либо…Первые звонки покупателей не прошли даром для Федора- один за другим летели предохранители стартера. Рис.17 Сгоревший предохранитель.. И да, конечно, мы все предохранители проверяли и они были целые. Опубликовано: 01.03.2017Ford focus не заводитсяВроде бы ни был неплох автомобиль, пока он понуро стоит с выключенным мотором, он неплох, как монумент.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.