Схема приемника хазар-403

схема приемника хазар-403
Так вот выяснилось, что в стране больше всего радиоприёмников. Данная ДН не имеет ярко выраженного максимума, зато у неё есть ярко выраженный минимум. Кстати, специалисты могли поступить и проще, не перестраивая приёмник. Найти в каком из технических справочников сборника опубликовано описание того или иного аппарата можно с помощью этой формы поиска.


Просматривайте пожалуйста список весь до конца, потому что схемы добавляются и могут попасть в другую категорию. Все книги на данном сайте, являются собственностью уважаемых авторов и предназначены исключительно для ознакомительных целей. Впрочем, разные «голоса», как правило, вещали сразу на нескольких диапазонах — ведь в разных районах нашего шарика и время суток разное, и прохождение тоже. Молодых людей гораздо больше интересовали, например, «Рок-посевы» Новгородцева Севы на «Би-Би-Си». Или другие музыкальные программы на других европейских радиостанциях.

Что тут скажешь — время. И со временем — переоценка ценностей. Зря, что ли, спортсмены опробовали такое в соревнованиях по «Охоте на «лис»? Получалась антенна кардиоидная — у неё диаграмма направленности напоминает сердце. В «застойные» времена СССР приёмник был неким окном в мир, и главным диапазоном был КВ диапазон.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.