Схема проводки viper шторм ex 50qt-7

схема проводки viper шторм ex 50qt-7
Вот так выглядит реле-регулятор на скутере. В работе скутера реле-регулятор играет весьма важную роль. Часто владельцы скутеров не уделяют этому узлу должного внимания, однако эффективная работа лепесткового клапана в тандеме с эффективной работой остальных узлов двигателя, составляют общую картину, при которой можно получить максимальную мощность и бесперебойную работу двигателя скутера в целом. Для них есть изделия, изготовленные в Тайване и в Японии.


Реле поворотов или реле-прерыватель (24). Служит для управления передними и задними лампами указания поворота. Конструктивно катушка зажигания расположена рядом с пусковым реле. При этом напряжение от аккумулятора поступает в электроцепь скутера, скутер готов к запуску. Итак, позиций, которые может занять ключ замка зажигания три, а в электрической схеме их использование ограничивается двумя позициями. Стоит отметить, что высоковольтный провод подсоединяется к колпачку без пайки.

Задача реле-регулятора заключается в том, чтобы переменное напряжение от генератора превратить в постоянное и ограничить его на уровне 13,5 — 14,8 вольт. Mopeds, 50cc and small scooters are here defined as all motorbikes with engine size up to 50 ccm. Оно поступает от реле-регулятора или аккумулятора (если двигатель выключен) через замок зажигания и кнопку включения звукового сигнала (25). Лампа ближнего/дальнего света (16). Да, та самая, что освещает нам дорогу в тёмное время суток. Если оставите всё как есть, то лампа ближнего/дальнего света сгорит, что печально. Здесь вы получите чёткие рекомендации по подбору и замене комплектующих.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.