Схема проезда в чернамский лесхоз

схема проезда в чернамский лесхоз
Регламентов ни одного. &Start=1&Count=10000&Expand=1В аукционах есть выкопировки из планшетов. Все в doc, карты для оцифровки не пригодны. Малышева, д.101, ком. 435, ответственное лицо — Решетняк Сергей Юрьевич или по месту нахождения соответствующего лесничества».Там же некоторые полезные схемы с фрагментами кварталок есть, скачал. Чтобы въехать на территорию заказника им достаточно будет показать паспорт или любой другой документ, удостоверяющий регистрацию места жительства. «Заказник «Белый» – один из самых посещаемых в республике.


Утвержденные регламенты в doc, но два из них в pdf с так себе кварталкой. , есть карта с кварталкой, но очень мелкая, к оцифровке непригодна. Вводимые ограничения – вынужденная мера, которая позволит снизить негативное воздействие на заказник», – заявил директор «Центра по ООПТ» Александр Ермаков. Все запаковано в 2 больших архива.Проекты регламентов со схемами, довольно схематичными, но с кварталками, оцифровать можно. Восстановление его происходит в течение нескольких десятилетий. Не менее тревожно и то, что после грибников остается очень много бытового мусора.

Порядок выдачи разрешений на проезд и стоянку транспорта в заказнике «Белый» определен приказом Минприроды Республики Коми. Содержит некоторые карты, в том числе 1:500000 с границами лесничеств и квартальной сетью. , утвержденные в 2010 году, в doc, без карт. Астраханская область , карт нет. -схемы, очень мелкомасштабные. На части можно разобрать границы и номера кварталов! Карты плохие, в ворде, кварталка практически не видна, к оцифровке не годны? Передвижение транспорта в заказнике допускается только в пределах существующих дорог. Пермский край + карта. На карте кварталка, но очень паршивая, для оцифровки не пригодна. , без карт. 1 лесничества не хватает. вариант ЛСХ регламентов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.