Схема проезда до дол спасатель лига экстрима

схема проезда до дол спасатель лига экстрима
Благодаря хорошей погоде и насыщенной программе праздник прошел отлично!Спасибо всем за участие в нашем празднике. Свою замечательные поделки представил на ярмарке мастер украшений из проволоки. Гагарина.Напомним, Дед Мороз начал путешествие по городам России еще 15 ноября. За 49 дней Дед Мороз посетит 20 городов и раздарит тонны подарков. Далее состоялся тест по иппотерапии, где участники выполняли простые и сложные упражнения верхом на лошади. А потом все отправились пить чай со сладостями. Победителей в конкурсе рисунка и тестах наградили призами, предоставленными КСК «Буян», дипломами призеров и медалями.


Спорт: Для организации оптимальной спортивной работы, в каждый отряд в начале каждой смены, выдаются футбольный, баскетбольный, волейбольный мячи, набор для игры в настольный теннис, скакалки, обручи, резиновые мячи для проведения подвижных игр, шашки и шахматы. Участники лазали по веревочным препятствиям, стреляли в тире, рисовали и играли в кольцеброс и ездили верхом. Это удивительный волшебный мир, созданный специально для тех, кто хочет почувствовать себя героем сказочной эпопеи и написать свою собственную легенду со счастливым концом! Ещё один праздник для детей с ограниченными умственными и физическими возможностями запланирован на 16-е октября.

Они представили на мероприятии интеллектуальную игру «Своя игра», где любой желающий мог посостязаться в уровне своей эрудиции и интеллекта! Наполненные мешки из леса вывозили лошадки, запряженные в гужевую повозку. Программа с изучением английского языка»»В гостях у Питера Пэна.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.