Схема проезда на хибинский проезд с ярославского шоссе

Всегда рад Вашим письмам. С уважением, Директор компании «Леомебель» Царев Константин Игоревич. Ленинская Слобода.Проезд от Аэропорта Домодедово: вв аэропорту Вы садитесь на скоростной Аэроэкспресс, который доезжает до Павелецкого вокзала. Справа за оградой пятиэтажное бежевое здание с синей вывеской «СМ-Клиника». Пешком от ст. м. «ВДНХ»: Проезд до станции м. «ВДНХ», выход из последнего вагона из центра в сторону ул. После включения в черту Москвы в целях устранения одноимённости улица в 1964 года переименована в Хибинский проезд по Хибинам, горному массиву на Кольском полуострове. Далее по переходу через ж/д пути прямо до Ярославского шоссе. Далее по кольцевой линии метро от станции Киевская пять остановок до станции Павелецкая.

Сержа́нтская улица — небольшая улица на северо-востоке Москвы в Ярославском районе Северо-восточного административного округа между Ярославским шоссе и Хибинским проездом. В составе бывшего города Бабушкин называлась Красноармейская улица. Клиентская парковка Дилерского Центра АВТОМИР расположена за основным зданием. Далее на метро по кольцевой линии от станции Киевская до станции Октябрьская.
Вешних Вод, проезд через КПП; из области — свернуть с МКАД в сторону Ярославского шоссе, затем направляться по дублеру до Северянинского моста, под мостом развернуться в сторону области, затем проехать 1,5 км и повернуть направо в сторону ул. Проезд общественным транспортом: от метро ВДНХ (последний вагон из центра, из стеклянных дверей направо, выход из метро налево): автобус №№ 172,136; троллейбус №№ 76; маршрутное такси №№ 333,270. До остановки: «Новый театр». Пройти через подземный переход на противоположную сторону шоссе. Лесной) вы переходите по подземному переходу на другую сторону дороги и возвращаетесь вдоль Ярославского шоссе в сторону Москвы. Время в пути составит 10-15 минут. От Ярославского вокзала до платформы Лосиноостровская дорога на электропоезде займет 10-15 минут.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.