Схема прозвонки телефонных линий

схема прозвонки телефонных линий
Так что — измерение емкости кабеля.Переводим все линии порта C, кроме той, которая подключена в той жиле, где есть обрыв, в Hi-Z. Подаем на жилу +5В, заряжая ее. Стоимость линейных сооружений в значительной степени зависит от принципа построения ГТС и ее емкости. По принципу построения ГТС делятся на нерайонированные и районированные. Для некоторых абонентов 40-50% оплаты за телефон приходится на так называемых «пиратов» (от греческого peirates — грабитель, разбойник, морской разбойник). В нашей книге, мы попытались систематизировать теорию и практику противодействия самовольному коммерческому использованию телефона. Второй метод — через оператора сотовой связи, который в автоматическом режиме постоянно регистрирует, где находится тот или иной абонент в данный момент времени даже в том случае, когда он не ведет никаких разговоров. Поэтому после каждой подачи напряжения на кабель его необходимо разряжать путем соединения каждой жилы с системой заземления.


Теперь сотовый телефон, соединенный по рекомендуемому далее способу с датчиком, автоматически оповестит хозяина о состоянии охраняемого имущества, где бы тот ни находился. Все постоянные резисторы (кроме R2) типа МЛТ-0,25, MF-25 или аналогичные. R2 — с мощностью рассеяния 1 Вт. Оксидный конденсатор С1 типа К50-24, К50-29 на рабочее напряжение не ниже 25 В или аналогичный. Замыкание исполнительных контактов реле К1.1 происходит во время действия вызывных посылок с АТС, начиная с 9 вызова (определяется подключением к соответствующему выходу счетчика DD1) и прекращается с 9 вызов-посылкой АТС следующего звонка. Меняете полярность подключения батарейки, пузырьки должны образоваться на контактах, на которых не появлялись до этого и тоже строго через один.

Волновое сопротивление магистрального кабеля лежит в пределах 130 … 160 Ом для каждой пары, а для проводов марки ТРП и ТРВ имеет разброс 220 … 320 Ом [53]. Подключение средств съема информации к магистральному кабелю (как наружному, так и внутреннему) маловероятно. Для работы в диапазоне 66-70 Мгц катушка должна содержать 5 витков, провода ПЭВ-0,6. Каркас для намотки катушки используется тот — же, что и в диапазоне КВ. При перестройке передатчика на диапазон УКВ следует учитывать, что дальность связи уменьшается. Тогда соединяете оранжевую пару, идущую от разъемов, с синей парой кабеля. Отрицательным моментом эффективности работы устройства является тот факт, что летающие насекомые со временем (через 8–9 дней постоянной работы) могут в разной степени адаптироваться к ультразвуковым колебаниям, излучаемым устройством.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.