Схема прокачки персонажа в л2

схема прокачки персонажа в л2
Кто такой и кем являлся при жизни, не установлено. Тот же Fuse / Evolve рассчитан на самые широкие массы игроков. При этом в игровой механике не произошло никаких изменений. Вот примерные графики DPS для сферических милишников в вакууме 10 и 30 уровней с топовой пушкой по рангу и овергрейдами, на примере двуручных блантов: В общем очевидно, нужна пушка на Ваш класс с лучшим DPS какой у Вас выйдет. Будьте внимательны, не нажмите случайно кнопку «Смеятся», иначе из тела появятся два рассерженных духа, которые нападут на Вас, кроме того Ваш успех будет обнулен, и Вам придется скорбеть заново. К трупам нужно подходить вплотную, иначе не засчитают.Вернитесь к Назелю.


Вернитесь в город и поговорите с Членом Гильдии Путешественников. Один огромный его минус — он безумно жрет ману. Бесконечный колчан не берите — не окупится за столь короткий срок, что Вам качаться по квестам до 40 уровня.Независимо от класса приобретете десяток Больших Зелий Исцеления в той же бакалейной лавке. Кстати, если Вы еще не сменили экипировку, то лучшее место для этого Гиран.В башне поговорите с хранителем портала и выбирайте телепортацию на 3-ий этаж.

Наиболее очевидный вариант top-NG и top-D переточенный. Но, все же приемлемые варианты с овергрейдом есть и ими можно воспользоваться. Найдите Начальника стражи Батиса и поговорите с ним. Например, если кто-то кричит: «Куплю воинские соски ранга D» или «Куплю SSD», значит он хочет купить Заряды Духа ранга D. Перенесите Заряды Души / Духа на панель быстрых клавиш, и включите на автоматическое использование нажатием правой кнопки мыши на их иконке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.