Схема радиостанция рб 3р

схема радиостанция рб 3р
Поэтому считалось, что и визуальная сигнализация вполне сойдет, и управление ротой или батальоном легче осуществлять личным примером командира. Плата миниатюрная, лакируется, в термоусадку, в свободное место станции. Радиус действия станции далеко за пределами возможностей голосовых связок…Первое, что приходит в голову, сотовый телефон. Работа в Москве / Вакансии / Строительство, проектирование, недвижимость 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob!


Поэтому, на ночь и во время перерывов, вынимать из отсека один аккумулятор или вставлять бумажку, кусочек пластмасски или установить выключатель питания (чтобы разорвать цепь). Сервис. Если на частоте, на которой Вы общались, сегодня сидят «голоса» — уходите на соседнюю, или договаривайтесь. Не хватает частот (каналов) — используйте субтоны. Вас не слышно, ибо ветер… На плече радиостанция относительно неплохо себя чувствует при падениях, но зато открыта всем дождям. Чтобы в руке приятно держать было, чтобы глаз радовало, чтобы не весило ничего, да и не отказывало? Где бы ни был командующий фронтом или командир армии — личная радиостанция всегда должна находиться при нем.

Вообще, изначально такие устройства создавали для ГРУ и НКВД, но потом стали передавать и в войска. Внезапное десантирование ценной и тяжелой аппаратуры из-за случайного расстегивания практически исключено, нужно нажать с боков и спереди. Связь позволяет корректировать темп, маршрут, предупреждать об опасности даже в случае, если нет никого в поле зрения. Таким образом, к началу войны с Германией из-за недостаточных мощностей промышленности средств связи не удалось осуществить намеченную программу перевооружения войск связи всем необходимым.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.