Схема редуктора поварота зкскаватора эш 15-90

схема редуктора поварота зкскаватора эш 15-90
Выбор двигателя определяется условиями, в которых будет работать экскаватор. Для этого свяжитесь с местным дистрибьютором фирмы hyundai. Во время посадки в экскаватор и высадки из экскаватора никогда не держитесь за рычаги управления. В целях безопасности всегда сохраняйте, по крайней мере, три точки опоры: наступая на ступеньки или гусеничную ленту, держитесь за перила. При приспущенном натяжном канате посредством тягового каната осуществляется черпание. По заполнении ковша натяжной канат натягивается, и ковш приподнимается для перемещения по поверхности земли.


Характер работы определяет рабочее оборудование: прямую лопату, обратную лопату, драглайн, кран или грейфер. Рассмотреть конструкции современных грузоподъёмных и грузозахватных приспособлений. . Задачи: Рассмотреть конструкции современных грузоподъёмных и грузозахватных приспособлений. При подтягивании каната рукоять поворачивается против часовой стрелки, ковш врезается в грунт (положение /; положения // и /// соответствуют транспортному положению и выгрузке грунта из ковша). Процесс экскавации грунта ковшом. Ковш прямой лопаты состоит из корпуса, откидного днища с засовом и сменных зубьев.

Эксплуатация данной модели экскаватора возможна даже при температуре до -40 градусов Цельсия. Оборудование, размещенное на поворотной платформе, ремонтируется посредством мостовым электрическим краном. Внимательно управляйте экскаватором, следите за тем, чтобы в пределах рабочей зоны не было людей и каких-либо препятствий. Экскаватор может быть оснащён дополнительной ступенькой на гусеничной раме, если установлена более широкая гусеничная цепь.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.