Схема резных снежинок

Берем кружочек и для удобства последующей работы складываем его дважды. Хотите создать своими руками самые необыкновенные снежинки и звездочки? Накайа выделил среди снежинок 41 индивидуальный морфологический тип, а метеорологи С. Магано и Сю Ли в 1966 году описали уже 80 типов кристаллов. Вес самой снежинки всего около миллиграмма, редко — 2…3. Тем не менее к концу зимы масса снежного покрова северного полушария планеты достигает 13 500 млрд тонн.Кстати, сам снег бывает не только белым. В арктических и горных регионах розовый или даже красный снег — обычное явление. Они могут быть самостоятельными или совмещенными с шарами, колокольчиками, ветвями и бантами.

Скоро новый год! А это значит, что время браться за ножницы — готовиться к долгожданному празднику. Например, новогодний снеговичок или заснеженный лес.Снежинки могут принимать образ легких снежных балерин. Особенно шаблоны снежинок с сердечками и колокольчиками мне понравились больше всего Ангелина Валерьевна (17:21:51 07/01/2011):Шаблоны снежинок замечательные, пригодились. Образующий снежинку лед прозрачен, но когда их много, солнечный свет, отражаясь и рассеиваясь на многочисленных гранях, создает у нас впечатление белой непрозрачной массы — мы называем ее снегом.
Лучше использовать для вырезания снежинок кальку или тонкие бумажные салфетки. Для того, чтобы дополнить образ снежинки наденьте белую одежду и обувь, а если позволяет их материал – прикрепите несколько снежинок на платье и туфли. Здесь можно вырезать свою снежинку — это очень просто, результат сразу виден и даже самыми кривыми руками всё равно получается красиво! А вы посмотрите в «Популярных» какие чудеса люди делают! Для тонких ажурных снежинок нужно взять маленькие (можно маникюрные) ножницы. Как правило, начинают все со снежинок из бумаги, которые вырезаются по схеме.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.