Схема реконструкция горьковского направления мжд

схема реконструкция горьковского направления мжд
Для обеспечения нормативной потребности проектом предлагается строительство подземных и многоэтажных гаражей, а также реконструкция и надстройка боксовых комплексов. Еще пример — пересечение путей Савеловского и Рижского направлений. Двухчастную систему обслуживания центра города предполагается дополнить линейной системой общественных объектов, размещаемых в первых этажах зданий. Для перекрытия Рязанского проспекта, ветки метрополитена, увязки конструкции эстакады с конструкцией ТПУ и существующими коммуникациями, а также в целях экономии металла и уменьшения стоимости строительства, пролетные строения на этом участке (1 – 5) применены неразрезные. Потребность в единицах подвижного состава определена ранее и составит на расчетный срок 50 единиц подвижного состава. Характерно, что большинство гаражных кооперативов (80%) реализованы в боксовом и открытом исполнении, что изымает значительные площади территории.


Эта величина получена с учетом выполнения водосберегающих мероприятий, главным из которых является установка приборов индивидуального учета воды в каждой квартире и на вводе в каждое здание. Как показали обследования характера современных транспортных потоков, следующих по трассе автодороги «Волга», наиболее напряженным является участок МКАД – восточная граница города Балашиха. Все станции кольца предполагается разместить на пересечении с радиальными ветками железной дороги и метрополитена. Расход газа существующими котельными составит на 1-ю очередь – 72,46 млн мЗ/год или 25000 мЗ/час.

СВХ: участок от Шоссе Энтузиастов до МКАД *строится* — Северо-Восточная хорда (ранее Северная рокада) — Форум Перейти к содержимому Отключен JavaScript У вас отключен JavaScript. Подсчет электронагрузок произведен с применением «Инструкции по проектированию городских электрических сетей РД.34.20.185-94» в ее последней редакции за 1999г., а также по аналогии с ранее выпущенными проектами и на основании технико-экономического раздела настоящего проекта. Теплоснабжение новой застройки предлагается осуществлять как от существующих, реконструируемых котельных, так и от новых источников тепла. Для обеспечения водоотвода поверхностного стока с территории застройки на расчетный срок намечается проложить 12,4 км сети Д=500-2000 мм, в том числе на первую очередь строительства – 0,5 км Д=500-2000 мм. Общий расход газа котельными составит – 145,56 млн мЗ/год или 50200 мЗ/час. Выезд населения из проектируемого района по железной дороге к расчетному сроку составит 5,4 тыс. чел. и будет составлять 20% от общего выезда на всех видах транспорта.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.