Схема реле ниссан ванетте

схема реле ниссан ванетте
Приходит в ремонт «Nissan Largo LD-20-II», «только с парохода». Плохо заводится. Опять же канавки под поршневые кольца были еще не разбиты, что способствовало залеганию колец с очень плохим маслом. Система управления подачей топлива начнет работу в режиме без обратной связи: Зеленый светодиод будет либо постоянно гореть, либо не гореть. Поверните кнопку выбора режима проверки против часовой стрелки до упора на время не менее 2 секунд. Не расстраивайтесь.Из нашего опыта можно посоветовать взять кристалл от любого коммутатора, например, Toyota. По размерам и по всем остальным параметрам он подходит. Красный светодиод будет гореть при обедненной [более, чем на 5%) рабочей смеси, либо не гореть при обогащенной (более, чем на 5%) рабочей смеси.


Плунжер в наклоненном примерно на 20° кольце протечки, как и чугунной части ТНВД, должен опускаться плавно. Эта система управляет первичной цепью зажигания, топливными форсунками и системой холостого хода из одного блока. Примечание: Для двигателей, обо­рудованных каталитическим преобразовате­лем, доступ*1 только режимы I и II. Двигатель должен быть прогрет до рабочей температуры и функционировать в режиме с обратной связью. Консультанты интернет-магазина проконсультируют и ответят на вопросы касательно подбора товара, оплаты и доставки по телефону или в режиме онлайн. Мы доставляем продукцию по Киеву и территории Украины в самые сжатые сроки. Если высветится код неисправности с номером 31, это означает исправность системы.

Если системы кондиционирования воздуха нет, должен высветиться код 31. Запишите все остальные коды неисправностей и восстановите исправность соответствующих цепей. Световой сигнал неисправности Все автомобили семейства Nissan оборудованы красным светодиодом, либо красным и зеленым светодиодами, расположенными на БЭУ. Дополнительно, на панели приборов устанавливается лампочка предупреждения о неисправностях. Выключите зажигание. БЭУ с зеленым и красным светодиодами (модели 300ZX 1984-1990 г.г. выпуска и Silvia Turbo) Для этих моделей применяется следу­ющий метод удаления кодов неисправностей: Включите зажигание. Режим III — проверка работы системы управления с обратной связью Запустите двигатель и прогрейте его до рабочей температуры. В течение 2 минут поддерживайте обороты двигателя, равными 2000 об/мин.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.