Схема самодельного корпуса компьютера из оргстекла

схема самодельного корпуса компьютера из оргстекла
Аудиоколонка из оргстекла своими руками У вас есть лишние динамики? Для 8-омных колонок этот ток, по рекомендации автора, должен быть 1.2 А при напряжении 27 Вольт, что означает 32.4 Ватта тепла на каждый канал. Дополнительные аксессуары Клавиатура Изначально у меня была беспроводная клавиатура и мышь BTC-9001 ARF. Клавиатура «дотягивает» максимум на 5м, а мышь и то, на 2м максимум. Корпус предусматривает установку полноразмерных плат формата ATX и источников питания глубиной до 230 мм включительно.


Отличное торцевое свечение, то, что нужно! Я долго думал, как закончить заднюю часть, при этом оставив доступ внутрь щита и не ухудшив циркуляцию воздуха. Миска свежего оливье внесла ясность в наши мысли. После нанесения клея — «бинтуем» меч малярной лентой, т.к. струбцины на такой детали использовать затруднительно.

Самое эффективное (в плане охлаждения) включение радиатора – ввод нагретой жидкости сверху, а отвод охлажденной – снизу с противоположной стороны. Нестандартная подсветка вентилятора своими руками Воодушевившись внешним видом стробоскопических вентиляторов, автор этого материала решил создать нечто похожее своими руками. И у него получилось! Моддинг вентиляторов с застывшими лопастями своими руками Очень интересный моддинг — вентилятор со светящимися «застывшими» лопастями, которые вращаются в такт музыки. С подробным описанием процесса изготовления, фотографиями и видеосъёмкой результата.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.