Схема сборки краснодарской кухни

схема сборки краснодарской кухни
Российская фабрика «Столплит» — зарекомендовавший себя производитель мебели на любой вкус. Цвет: Венге темный/белый с орнаментом №4 Фасад: Полиэфир Цена: 11 680 руб. Завод кухонь «М:32» презентует красноярцам кухни в стиле Кантри, с фасадами, выполненными по специальной технологии «укутывания». Выглядят, как100% натуральное дерево, стилизованное под прованс, при этом очень доступныпо цене! Для подключения подстветки (в некоторых шкафах) мы настоятельно рекомендуем обратиться за помощью к профессиональному электрику!Мы не занимаемся сборкой мебели. Но при необходимости найдем квалифицированного сборщика, имеющего опыт сборки нашей мебели.


Чтобы приобрести мебель для кухни на заказ в Москве, регионах РФ и СНГ или задать тематические вопросы специалисту, обратитесь к нам по контактному телефону или через Интернет, используя форму онлайн-связи. Мебельный интернет-магазин «Столплит» всегда готов предоставить вам лучшие решения для дома. Мы гордимся качеством нашей продукции и уровнем предоставляемого сервиса, в частности, доставки и сборки мебели. Комплект кухни: верхние шкафы — 80 сушка, 80 витраж, 40. нижние шкафы — 80 мойка, 80 рабочий стол, 40 шуфляды. фурнитура и техдокументация по сборке.

Схема сборки Размер: 2000 СЕЛЕНА — 162 Яркие и оригинальные, эффектные и практичные. Кухня собирается из отдельных модулей . Возможен прямой и угловой варианты, размер ― под заказ, любой. Технику также лучше встраивать в мебель либо выбирать стилизованную под старину. Цвет: Хаки радужный/ситец Фасад: Полиэфир Цена: 9 589 руб.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.