Схема сдваивание задних колёс мтз

схема сдваивание задних колёс мтз
Монтаж всех 4 колес может быть осуществлен в течение 15-20 минут. Именно мы осуществляем продажу Беларус 892 по ценам производителя. Одной из моделей «Минского тракторного завода2 является МТЗ 82.1 «Беларус», с тяговым классом 1.4. Машина оборудована приводом на все колёса, унифицированной кабиной, имеет мощность 81–82 л. с. Эта модель широко используется в коммунальном, дорожном, сельском, лесном хозяйствах, в строительстве. Остов машины состоит из коробки передач, заднего моста, полурамы, корпусов муфты сцепления. Для этого трактор 892 располагает кабиной отвечающей требованиям ROPS и OECD. Комфорт в работе при различных климатических условиях обеспечивается за счет системы фильтрации воздуха нагнетаемого вентилятором и оборудованной подогревателем. Максимальная мощность такого двигателя составляет 89 лошадиных сил.


Модернизированный задний ВОМ с более удобной внешней подрегулировкой тормозных лент планетарного механизма. Рекомендуем поставщиков Позвонив по указанным ниже телефонам сообщайте оператору, что взяли контакт на сайте «Белорусская Промышленность» «Белагро Бел», ЗАО 220047 РБ, г.Минск ул. Таким образом, трактор Беларус 892 выполняет различные сельскохозяйственные и земляные работы, а также используется для удовлетворения нужд коммунального хозяйства.

Насос дозатор осуществляет максимально точное дозирование жидкости, он втягивает объем жидкости предварительно (во время обратного хода толкателя) и выталкивает жидкость в дозировочную линию в цикле нагнетания. Двойные шины находят свое применение при культивации почвы, и особенно при предпосевной обработке почвы. Это особенно важно в ранние сроки проведения весенне-полевых работ при высоком содержании почвенной влаги. Коэффициент крутящего момента равен 15%. Емкость топливного бака рассчитана на 130 литров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.