Схема северный дублер кутузовского проспекта собянин

схема северный дублер кутузовского проспекта собянин
Строительство Северного дублера Кутузовского проспекта начнут в 2015 году В Москве впервые прошел конкурс на привлечение частных инвестиций в строительство новой дороги. Трасса станет первой за многие годы столичной магистралью от МКАД до центра города. Активная работа продолжается и сейчас. В рубрике «Топ-7» мы вспомнили самые дорогие по стоимости объекты – все они находятся на Московской кольцевой автодороге.Транспортная развязка на пересечении МКАД и Молодогвардейской улицы. Обновленный трансопртный узел значительно улучшит транспортную ситуацию района Северный в СВАО города Москвы и Мытищинского района Московской области.


Планируют власти построить рядом с Кутузовским проспектом и бесплатную альтернативу -Южный дублер. «Если Северный дублер пройдет в основном по эстакадам, то Южный — по земле, это будет дорога местного значения со светофорами», — рассказал «РГ» Хуснуллин. Больше половины всех денег, которые были потрачены, — это частные инвестиции. Протяженность трассы составит около 11 километров и шириной не менее 4 полос.

После реализации проекта должна улучшиться ситуация на Кутузовском проспекте и на Западе Москвы. После реализации проекта должна улучшиться ситуация на Кутузовском проспекте и на Западе нашего города. Еще больше новостей столицы — в рубрике «Московский калейдоскоп».

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.