Схема строение метательного ножа

схема строение метательного ножа
Третий источник шума парируют применением пластмасс в специальном оружии или использованием неавтоматических систем с ручной перезарядкой, таких как английский пистолет Welrod времен Второй мировой войны. Многие из тех, кому приходится иметь дело с ножницами, знают, какая это мука, когда капризный инструмент слегка притупляется. Помимо оленьих, лосиных и антилопьих, можно повстречать рукоятки с накладками из бараньего или козьего рога, но только их берут не у мелкой домашней живности, а у куда более крупных диких представителей соответствующих семейств.


Ясное дело, в ход идут не булыжники, и для приготовления качественного каменного ножа нам придется обзавестись чем-нибудь стеклоподобным. Слабым местом таких ножей, как HP и «Катран» является гарда, она выполнена из листового металла и может деформироваться при неудачном попадании ножа. Сейчас существует несколько разновидностей конструкций приборов бесшумной стрельбы. Немного улучшит ситуацию нож с расширяющимся клинком к скругленному острию.

Также стоит упомянуть о технике украшения деревянных рукоятей всечкой медной, латунной, серебряной и даже золотой проволоки, раскатанной в вальцах, чтобы она приобрела вид тонкой полоски, каковая и вбивается в заранее прорезанные канавки. Если это не брак, то что?Полный цикл термической обработки включает, помимо закалки, целый ряд категорически обязательных процессов, каждый из которых решает свою задачу и совершенно необходим. Съемные (неинтегрированные) дефлекторные глушители тоже получили распространение в спецподразделениях мира. Рукоятка отделяется от клинка двумя понижениями и обмотана высокопрочным шнуром, который, в случае необходимости, можно снять и использовать как удавку или для связывания противника. Популярные модификации[править | править вики-текст] Метательные ножи, как правило, представляют собой металлическую пластину, не имеют ярко выраженной рукояти и тем более гарды (упора-ограничителя), что практически сводит на нет возможность применения такого ножа в рукопашной схватке. Треугольная форма лезвия в сечении символизирует единство трех богов – Шивы, Вишну и Брахмы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.