Схема строчек на швейной машинке

схема строчек на швейной машинке
Типы электродвигателей[править | править вики-текст] Асинхронный с фрикционными муфтами — работает всё время, пока включено электропитание машины, независимо от того, проводится швейная операция или нет. Возможно это звучит глупо, но определение местонахождения кнопки включения является самым важным этапом! Чаще всего, оверлочные швы применяются для защиты края материала от осыпания. Больше, чем на полоборота, крутить его не стоит. Иногда это может даже привести и к поломке швейной машины, последующему сложному ремонту, связанному с заменой деталей. В этой статье даны основные рекомендации, как настроить и выполнить несложный ремонт швейной машинки своими руками. Для плотных тканей рекомендую приобрести иглы для джинса и кожи, для обработки тонких материалов — лапку подрубки, а для хранения и транспортировки — чехол.


Прошиваемость материалов Узкая зубчатая рейка улучшенной конструкции позволит прошить одинаково хорошо и плотные и тонкие ткани. Но к сожалению, операций для трикотажа и других эластичных материалов, в данной модели нет. Операции F, G и Q дублируются в трикотажном секторе S.S. Петля выполняется в автоматическом режиме — за один прием. Сходя с челнока, верхняя нить обхватывала нижнюю и при дальнейшем подъёме иглы затягивалась. К концу XX века такой механизм вышел из употребления. В более современных швейных машинах шпуля устанавливается на неподвижную ось.

Как и регулятор нижнего транспортера, регулятор баланса петли (длины стежка) спрятан под съемным футляром. Шпульный колпачок можно отполировать сукном со специальной полировочной пастой или заменить новым. Игла является, пожалуй, самой дешевой, но крайне важной деталью любой швейной машины.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.