Схема с расстояниями санитарных зон

схема с расстояниями санитарных зон
Особый режим предусмотрен для плавания по трассам Северного морского пути, который рассматривается как исторически сложившаяся единая национальная транспортная коммуникация РФ. Плавание осуществляется в соответствии со специальными правилами, устанавливаемыми Россией согласно статье 234 Конвенции. Постановлением Правительства РФ от 05.05.2012 N 459, анализ информации об объекте проводится соответствующей комиссией, по результатам работы которой присваивается категория опасности обследуемого объекта. Координация всех сил органов охраны возложена на пограничную службу. Организацию территории сельского поселения необходимо предусматривать в увязке с общей функциональной организацией территории хозяйства, как правило, выделяя селитебную и производственную территории. В исторических городах следует выделять зоны (районы) исторической застройки. Вопрос: В каких случаях размеры санитарно-защитной зоны должны быть увеличены по сравнению с нормативными, соответствующими санитарной классификации?


Размеры земельных участков, площади, вместимость складов общетоварных и специализированных, для хранения овощей, картофеля и фруктов, топлива и строительных материалов допускается принимать в соответствии с рекомендуемым приложением 6. Примечание. Образование отходов (всего; передано другим предприятиям). Наименование организации — приемника отходов или наименование полигона для захоронения отходов. Ширина полосы должна быть не менее 1,2 м при движении в направлении транспортного потока и не менее 1,5 м при встречном движении.

Вопрос: Какие показатели теплоснабжения (предоставляемые предприятием) используются в качестве исходных данных при разработке проекта организации санитарно-защитной зоны и включаются в состав проекта? Территория СЗЗ должна быть благоустроена и озеленена в соответствии с разработанным проектом СЗЗ и требованиями технических нормативных правовых актов, содержащих обязательные для соблюдения требования. Отвалы, содержащие уголь, сланец, мышьяк, свинец, ртуть и другие горючие и токсичные вещества, должны быть размещены от жилых и общественных зданий и сооружений на расстоянии, определяемом расчетом, но не ближе расчетного опасного сдвига отвалов. Саиитарио-защитные зоны от канализационных очистных сооружений до границ жилой застройки, до участков общественных зданий и предприятий пищевой промышленности следует определять с учетом их перспективного развития.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.