Схема тв sony kv-29ls40k

схема тв sony kv-29ls40k
Пульт дистанционного управления симпатичен, округлой формы, в пластиковом корпусе (то есть легкий), его приятно держать в руке. Из сервисных возможностей можно выделить функцию поворота изображения на экране. Для начального сброса узлов IC001 на ее выв. 65 во время подачи питания микросхемой IC003 формируется сигнал RESET в виде импульса отрицательной полярности. Валерий Георгиевич Шилов Типовая неисправность мониторов Samsung SyncMasterс шасси AN17IS, AN17HS, AN17NS SyncMaster 757DF, 757DFX, 957DF, 957DFX Проявление: темный экран, при максимальных яркости и контрастности видно сильно увеличенное изображение. Если очень аккуратно – то обычно удается припаять к оборванной ноге.


Отсутствует звук и изображение, растр есть Убеждаются, что телевизор находится в режиме приема телевизионного сигнала. Типовая неисправность телевизоров Sonyс шасси FE-2 KV-21LT1, KV-21FT2, KV-21FX30, KV-29CL11 Особенно часто дефект встречается у экземпляров производства Словакии. При наличии сигналов на входе видеопроцессора его заменяют. На экране преобладает один из основных цветов либо он отсутствует Проверяют цепь прохождения сигнала соответствующего цвета (например для красного: выв. 17 IC301 -конт. 4 разъема CN081 — Q702, Q705, Q708 — выв. 7 кинескопа. Поменяйте принимаемый неэфирный канал и убедитесь в правильности регулировки. Иногда мигает 5 раз, иногда не загорается вообще. Статическое и динамическое сведение См. описание шасси ВЕ-4. Расположение магнитов сведения показано на рис. 1ЧИСТОТА ЦВЕТА Рис. 1 Уровень черного и баланс белого Подайте на вход с генератора сигнал БЕЛАЯ ТОЧКА. Установите регулятор картинки на самый нижний уровень.

Устанавливают режим настройки изображения «Нормализация». Устанавливают регулятором FOCUS (расположен на корпусе ТДКС) оптимальную фокусировку изображения на всей площади экрана. Затем проверяют поступление сигналов шины I2C на соответствующие выводы (SCL, SDA) тюнера. В противном случае заменяют тюнер. Регулировка субъяркости, субконтрастности и субцвета Регулировка субъяркости Подайте на вход сигнал ГРАДАЦИИ СЕРОГО. В сервисном режиме введите «Test» «Test» и 23. Регулировать, пока уровень градации серого 0 (уровень отсечки) не станет едва видимым на экране. Для каждой модели рассмотрены система команд процессора и программная архитектура. Подайте на вход сигнал, содержащий маленькую область 100% белого на черном фоне. Регулировкой параметров G-OFFSET и B-OFFSET добиваются баланса белого в «темном». Нажимают кнопку ОК, чтобы сохранить новые значения регулировочных параметров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.