Схема тормозная камаз 6520

схема тормозная камаз 6520
Необходимо отрегулировать регулятор давления и проверить исправность двухстрелочного манометра; отсутствие торможение при нажатии педали рабочего тормоза. Тормозные механизмы всех колёс — барабанного типа, с двумя колодками. Само влагоотделитель КАМАЗ устанавливается в пневмопривод тормозной системы. Вспомогательная тормозная система КАМАЗа использует для торможения двигатель и энергию скатывающегося под уклон автомобиля. Управление коробкой — дистанционное, с механическим приводом. В делителе передачи переключаются посредством пневматического привода.


Поделиться: Купить Ремкомплект колодки (накладки) КамАЗ 6520 вы можете в компании БАЗОВЫЙ ЭЛЕМЕНТ , оформив заказ в интернет магазине, отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании. Как вообще можно управиться с такой огромной махиной, и какой нужно установить тормозной барабан на КАМАЗ, чтобы он остановил такую массу? Об этом подробнее. Все модели этого семейства имели схожую конструкцию и во многом были унифицированы. При отказе нижней секции тормозного крана верхняя секция работает, как описано выше. Беря ее из продуваемого сквозь них воздуха. Во время этого процесса происходит удаление не только паров влаги из воздуха, но и различных загрязнений. Рабочими тормозами водитель управляет, нажимая на педаль, связанную рычагами и тягами с двухсекционным тормозным краном.

Компоновка ресиверов (воздушных баллонов) контуров на различных моделях.Скачать: Плакат 34 Установка аппаратов пневмоприводов тормозов автомобиля КамАЗ 261 КБайт Схема пневмоприводов тормозов прицепного состава. При аварийном отказе одной из основных систем автомобиль можно остановить запасным стояночным тормозом. Скачать: Плакат 06 Система смазки двигателя КамАЗ-740 204 КБайт Насос масляный.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.