Схема управления погрузочной машины

схема управления погрузочной машины
Ряд простых машин (рычаг, колесо, блок) известны с доисторических времён. Kабина машиниста расположена поперёк продольной оси машины в середине межколёсной базы. Передаточный механизм привода исполнительного органа предназначен для передвижения от вала двигателя к исполнительному органу и другим узлам машины. Основные виды шахтного транспорта на поверхности шахты — гравитационный (самотёчный) под действием силы тяжести и конвейерный.


Variants are considered, which allow to increase of profitability of the mining enterprise. При значительном сопротивлении породы резанию тангенциальные резцы вызывают большие динамические нагрузки на комбайн. The ways for the development of mining engineering industry have been determined. Приводные устройства и составные части машины расположены так, чтобы обеспечивать удобство инспекции и легкий доступ. При комбайновой выемке калийных руд длинными очистными забоями руду по забою и блоковым выработкам доставляют скребковыми конвейерами, а по панельному штреку и магистральным выработкам до околоствольного двора или по наклонному стволу на поверхность — ленточными конвейерами.

Литература: Teхонов H. B., Pысеев Г. C., Шахтные погрузочно-разгрузочные машины, M., 1976; Kорляков П. A., Kордюков Г. C. и др. При этом статор насоса Н передвигается вправо относительно ротора. Даны зависимости для определения касательной и нормальной составляющих сопротивлений резанию и копанию мерзлых пород. Tрансмиссия П.-т. м. обеспечивает автоматич. изменение тягового усилия и плавное переключение передач в зависимости от изменения сопротивления и нагрузки. Рукоятка имеет 4 положения и расположена на корпусе для пуска перфоратора. Подъём станка по стойке колонки осуществляют с помощью лебёдки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.