Схема усилителя феникс

схема усилителя феникс
Позднее были определены следующие этапы работы с акустикой: Полная разборка колонок. Для уменьшения нелинейных искажений при переходе сигнала через ноль выходные лампы или транзисторы работают с небольшими, но не нулевыми токами покоя. Кроме этого УНЧ используются для усиления информационного сигнала в различных сферах: измерительной технике и дефектоскопии; автоматике, телемеханике и аналоговой вычислительной технике; в других отраслях электроники. После этого обклеиваем корпуса колонок пленкой — самоклейкой. ВыводыУсилитель Бриг прекрасно воспроизведет живую музыку: настоящую классика, живой джаз, блюз, рок и попса и т.п.Низкая цена, но с каждым годом все тяжелей и тяжелей купить усилитель У 001, особенно в таком неплохом состоянии.


Чтобы закрыть большое отверстие в корпусе колонки, я использовал кусок старого ФИ. После все проделанных операций приступаем к сборке колонок. В местах вокруг динамиков проходимся герметиком. Я использол первый, что попался под руку — черный силиконовый герметик. Шпаклевать колонки лучше несколько раз для улучшения внешнего вида. Но это зависит от состояния самих корпусов. После этого корпуса в середине по швам проклеиваем столярным клеем ПВА или силиконовым герметиком. На крайний случай можно использовать обычный канцелярский клей ПВА. Это самая долгая процедура, так как для высыхания одного шва требуется около суток.

Если мы возьмём проволоку определённой длинны с большим удельным сопротивлением, то у нас получится самый настоящий проволочный резистор. Ширины пленки хватает для заворотов на лицевую и на заднюю часть колонки. На этом с сами корпуса можно считать полностью сделанными. Вспомните нашу схему с транзистором и двумя батарейками, теперь вместо 1,5 вольтовой батарейки у нас у нас сигнал линейного выхода.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.