Схема установки встраевоемой плиты

схема установки встраевоемой плиты
Устанавливать на одной кухне вытяжной вентилятор и вытяжку не имеет смысла. Итак, если Вы достаточно занятой человек или опасаетесь самостоятельно подключать газовую плиту, так как с газом не работали или просто не знаете за какую сторону гаечного ключа нужно браться — эта часть статьи для Вас. Зона хранения в острове В малогабаритных кухнях часто ограничена площадь: приходится отдельно устанавливать морозильную камеру и холодильник.


Отличи я по виду можно определить на глаз, посмотрев на представленные изображения. Для провода толщиною 4 мм он должен составлять 2,26 мм, для кабеля в 6 мм – 2,76 мм. Как правило, расстояние до задней стены 55 мм, до соседних шкафов — минимум 150 мм. Компактная техника под столешницей Преимущества встроенной техники: Холодильник и морозильную камеру можно установить в разных местах. Использование сразу двух газовых шлангов без кольцевой изоляции вызвало короткое замыкание, произошла разгерметизация газовой подводки, и вспыхнул газовый факел.

Мощность плиты в 7-8 кВт соответствует току 32-38 А. Вилка должна поддерживать проводку сечением 4-6 мм.кв. При подключении важно использовать только тот набор деталей, который поставляется с плитой. Поэтому перед установкой подобной бытовой техники рекомендуется поменять электропроводку на кухне на сеть с тремя фазами. Причем гарантию эти фирмы дают только на мебель, а на встроенную технику покупателю вручается гарантийный талон от поставщика. Комбинированные поверхности Особенности электрических панелей: Необходимо использовать посуду с идеально ровным дном. Пятижильный кабель применяется при трехфазном соединении. В этом случае клеммы №1, №2 и №3 соединить с тремя фазными проводниками, последующий порядок действий аналогичен предыдущему.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.